ASUS EAH3870显存直飙2750MHz | | ASUS、DFI、GIGA X48主板巅峰夺帅 | | 多核X2电源方案征集大赛
OPB影音:600fsb達成過程及bios分享 | | TPower P45空冷外频612MHz首测 | | Maximus II Formula+TR true black U120E
极限OC玩家专访调查 | | 压缩机助力四核外频升至547MHz | | 强强联合!LanParty UT X48 T2R | | 作弊? 极限玩家的SuperPi的博弈
 68 123
发新话题
打印

关于这次PCI电源门事件,我简单描述下吧,找个地方,留个纪念啊

本主题由 lcr 于 2007-12-21 03:29 下沉

关于这次PCI电源门事件,我简单描述下吧,找个地方,留个纪念啊

先前的ID:

两年前无意从2000pro口中知道GZ总斑竹张开祥组织团购A2ZS得了一块A2ZS
后来在一个讨论A2ZS团购成本(400)和比实际零售价格(300)高的问题的帖子中,
张开祥口口声声说他只是为大家组织团购,没有得任何好处
我就用上面的2000pro漏说的事实质疑了下,结果因此被删了ID

这个周,用MJ ID:P4在PCI网上闲逛,
看到有人天价卖那个山寨ultra电源,记得以前曾经看到有美国的会员评论这个牌子在美国评价很低,
所以连newegg都不卖。。。TB上记得也有人卖过这个电源,当时卖的价格是600包快
先google了一下那个电源
结果这一下子搜出一个花皮囊的山寨货,多的我不用说,大家自己看图吧,这种山寨用料:



全山寨电容,全手工山寨焊接 无任何PFC*/-32 */-32 */-32

然后去TB上搜了下,ID:叫玉玲珑(后查证就是联合张开祥组织团购的pci会员:xzping)的人
当时这个电源才卖600包快:
http://auction1.taobao.com/aucti ... eccc8c5930150.jhtml
但是同样的东西到了PCI团购就变成了860不包快了:*/-27 */-27 */-27
http://we.pcinlife.com/thread-609080-1-1.html
后来就在交易区开了个帖子,质疑这个电源:
http://we.pcinlife.com/thread-729289-1-2.html
当时真的没带质疑张开祥的目的,只想求证这个电源是不是山寨货
以及为什么团购比TB上卖还高了将近300块
结果张开祥那个小人看到我帖子就心虚了,直接封了我ID,后来很多看了帖子的人为我鸣冤
于是肚子里只有坏水的张开祥又想出一招来平民愤
解开我ID,同时封了我IP,然后扣了10个威望和10个交易积分(真的看出他的无赖了),这样我就彻底的被封嘴啦
继续:


电源帖子里大家也都支持我的质疑,但是还是看到了几个托儿的声音:

一个是swift42223934,这个人是xzping在TB上的买家,

自己600买了个“价值”860的电源,当然要托的卖力点啦

岂不知道这个电源就是万万全全的一个山寨电源,连400都不值呢?

还有一个是holder:

这个人我专门调查了下,发现一个神奇的巧合:

他和xzping两个人都是来自东莞清溪,

而那个ultra电源也是来自东莞清溪的一个电源小厂(称之为山寨厂也不为过)(此信息来自PCI电源区斑竹赤壁高人)


这是不是也太巧合了吧,都来自清溪*/-32 */-32 */-32



后来后来那个xzping跑出来说这个电源是行货,是从美国空运回来的(ultra这个牌子从来没进入国内市场过)

我们暂且把这个电源产自xzping的所在地东莞清溪这个巧合放下

我们要求他提供这个电源的从美国发快递来的快递单,报关单以及ultra授权的代理单

结果那个人就开始装傻,顾左右而言它,打开太极了,还以为自己很聪明

岂不知大家都明眼的看着它这个小丑的表演呢
希望了解此事件真相,还望楼主说的再详细一些,对于东莞清溪,有一个人叫周兴波(不知道他在GZ的ID是什么)以前在淘宝专门卖一些乱七八糟的不知来路的电源,但根据我的感觉那个XP什么还有个HOLDER啥的应该有一个就是他,ULTRA电源在很早前就已经知道,绚丽的外观的确非常吸引人,只是从来没有看到有什么测试放出来。
看起来那电源就不怎么样啊
务实……
什么马玩意!!

附件

lang2.jpg (67.48 KB)

2007-3-18 10:28

lang2.jpg

其实天很蓝ヂ阴云总会散ヂ其实梦很残ヂ万物皆自然ヂ
什么马玩意!!

附件

lang2.jpg (67.48 KB)

2007-3-18 10:30

lang2.jpg

其实天很蓝ヂ阴云总会散ヂ其实梦很残ヂ万物皆自然ヂ
引用:
原帖由 alom 于 2007-3-18 09:19 发表
希望了解此事件真相,还望楼主说的再详细一些,对于东莞清溪,有一个人叫周兴波(不知道他在GZ的ID是什么)以前在淘宝专门卖一些乱七八糟的不知来路的电源,但根据我的感觉那个XP什么还有个HOLDER啥的应该有一个 ...
xzping的联系方式:

QQ:46434674  13922910062 徐生


那个holder就是你说的周兴波,他TB-ID:zhouxinbo

http://we.pcinlife.com/thread-730340-13-1.html这个帖子里你点他TB头像就能看到了

店铺:http://shop33041432.taobao.com
一直没看这贴子
只知道胡子给日了
原来是这样
引用:
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2007-3-18 10:45 发表
一直没看这贴子
只知道胡子给日了
原来是这样
你老老实实做你的JS去,别来搀和我们打假工作

一旦商人参与进来,就变味鸟
群众的眼睛是雪亮的
overclock your mind----->下场就是----->疯子
一群疯子----->在一起就是------->超频网编辑部
骚坛俺的第一泡屎留给胡子
在GZ 上看了这贴子就明白,那个TB 卖家混蛋只会说忙,没时间,简直就无耻
从pci追到这里来顶一下胡子。。。。
嗯,不止一次参加过PCI团购,都没详细认真的去深究

如果真有这样的事,PCI将自断手足

附件

捕获.JPG (23.57 KB)

2007-3-19 15:12

捕获.JPG

P4     这ID还是很眼熟

敢说别人不感的话出来
弄个签名也很简单```
说实话

感觉团购的几次都比较失败

说全汉那次吧,反正偶自己的GP 400就莫名其妙挂了,后来开帖问保修,谁也不管,其中呢,偶帖子里也有几个参加团购的提到同样问题

至于那个什么A开头的音箱,听说也比较失败。知情人士透露,某斑竹(发起人之一)向他承认质量确实很不怎么样,该斑竹自己悄悄开了个卖帖出掉了

其他的大家补充,就事论事好了,不讨论RP,大家心知肚明
JS克星
我记得不允许自己开贴说团购的,好象现在已经全面放开,一片团购声呀。
是不是说团购受骗了?
想拥有一付翅膀,
不是用它去飞翔,
只想用她去留住,
你凝视我的目光。
P4原来是楼猪的MJ啊
穷买不起高级电源。
弄个破电源用了N年了,哈哈
这也是我的玩家第一贴,支持胡子。。我也是发现GZ上面有的东西不是那么的纯洁了
给大家一个警惕

[ 本帖最后由 artkobe 于 2007-5-10 00:48 编辑 ]
GZ早就不那么纯洁了

比如上面那个比较出名的XX卖Xxxxx电源的店  在上面的“优惠”价比我去实体店看的价格还高不少
GZ那卖显示器的还有一个骗子,北京的,无耻到顶,我投拆了XX次版主都不封那人ID!!
HA01-GT2
X2 3600
Apacer 512*2
SB Live 0100
Intel 82559
7300GT
WD 250JS
SeaSonic S12-330HB
 68 123
发新话题